Leckeres Pastitio



  • Das Öl für die Sauce in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika zugeben und 3 Minuten anbraten. Den Knoblauch zugeben und 1 Minute braten. Das Hackfleisch zufügen und bräunen. Tomaten und Weißwein zugeben und aufkochen. 20 Minuten köchelnd eindicken. Petersilie und Sardellen einrühren. Abschmecken.

  • Die Nudeln mit dem Öl 10 Minuten in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, in eine Schüssel geben und mit der Crème double vermengen.

  • Für den Belag Joghurt, Eier und Muskat gründlich verquirlen. Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten. Die Hälfte der Nudeln einfüllen und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Den Vorgang wiederholen, den Belag darüber geben und zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 25 Minuten lang goldgelb backen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt