NeriZs. Gemüse-Maultaschen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Für den Nudelteig das Mehl mit dem Ei, dem Salz und dem Öl verrühren.

  • Unter Zugabe vom Wein einen geschmeidigen Teig kneten.

  • Man kann statt Wein auch Wasser verwenden. Der Wein bewirkt, dass der Nudelteig geschmeidiger wird.

  • Zu einer Kugel geformt abgedeckt ca. eine Stunde ruhen lassen.

  • Das Gemüse würfeln und in der Butter andünsten. Etwas abkühlen und mit den Kräutern und dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Mischung mit dem Zauberstab grob zerkleinern. Zunächst einen EL Semmelbrösel zugeben und beiseitestellen.

  • Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und unter die Gemüsemasse rühren.

  • Falls die Füllung noch zu flüssig sein sollte, noch etwas Semmelmehl zugeben.

  • Den Nudelteig in 4 gleiche Teile teilen und noch einmal durchkneten. Ca. 8x15 cm große Rechtecke ausrollen.

  • Mit der Gemüsemasse füllen und zuklappen. Die Ränder mit Eiweiß verkleben.

  • In reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten kochen.

  • Abgetropft in der geschmolzenen Butter schwenken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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