Gebratenes Lachsfilet


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser ungefähr eine Minute kürzer kochen, als auf der Verpackung angegeben ist, da diese später noch mal erhitzt werden und dann perfekt gegart sind. Abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln, dass sie nicht zusammenkleben.

  • Nebenbei die Tomaten entkernen und würfeln und den TK-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Ich hatte eine 500-g-Packung Blattspinat, die in 4 Würfel aufgeteilt war, und verwendete einen Würfel (also ca. 125 g TK-Gewicht) für dieses Rezept.

  • Etwas Olivenöl in einem Topf oder einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Nudeln darin noch mal erwärmen. Die Tomatenwürfel und den zubereiteten Spinat unterheben. Den Ziegenfrischkäse hinzugeben und alles so lange erwärmen, bis der Frischkäse zerlaufen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für den Lachs die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Lachs mit der Hautseite ca. 4 - 5 Minuten kross anbraten. Dill, Zitronenschale und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit in die Pfanne geben. Dann den Lachs wenden, dabei die Pfanne vom Herd nehmen und den Lachs ungefähr 1/2 - 1 Minute fertig garen.

  • Die Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan anrichten, den Lachs dazulegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Nun Barbari