- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Spargel putzen, die Enden 2 cm abschneiden, in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und reiben oder fein würfeln. Beides mit einem Schuss Öl in einer Pfanne auf hoher Hitze 5 Minuten braten und in die Salatschüssel geben.
Die Kartoffeln kochen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse würfeln und beides auch in die Schüssel geben.
Für das Dressing ca. 2 - 3 Schuss Olivenöl mit einem guten Spritzer Zitronensaft (nach Gusto auch mehr), Salz Pfeffer und Thymian mischen. Mit etwa 1/2 Tasse Wasser aufgießen und mit den Salatzutaten mischen.
Kurz ziehen lassen, möglichst noch leicht warm servieren. Als Beilage reicht die Menge bestimmt für 4 Personen - wir haben den Salat als Hauptspeise zu zweit verputzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: