- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie hart sind. Je nach Größe der Eier (M-XL) dauert das 8-10 Minuten.
In der Zwischenzeit die gefrorenen Erbsen in eine Tasse mit Salzwasser füllen und in der Mikrowelle auf kleiner Stufe etwa 2-3 Minuten garen. Danach die Erbsen mit kalten Wasser abschrecken damit sie grün und knackig bleiben. Die Essiggurken und den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen zusammen in eine Schüssel geben.
Nachdem die Eier fest gekocht sind diese abschrecken, schälen und in etwa 1/8 große Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. In einem kleinen Gefäß die Mayonnaise mit der Creme Fraiche richtig verrühren und zu den anderen Zutaten in der Schüssel geben. Alles kräftig vermischen und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Dill und Petersilie abschmecken. Jetzt den Eiersalat am besten noch eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: