- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Hälfte des gehackten Knoblauchs mit dem Joghurt, dem Paprikapulver, Ingwer und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Hühnerkeulen darin wenden und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
In einem Topf das Öl erhitzen, die gehackte Zwiebel und den Rest des Knoblauchs ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Korianderpulver, Kurkuma, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Kardamom hinzufügen und kurz mit dünsten.
Die Hühnerkeulen samt Marinade in den Topf geben, das Lorbeerblatt und das Wasser hinzufügen, einen Deckel auflegen und das Korma 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Falls nötig, etwas Wasser zugeben.
Die Cashewnüsse unterrühren und weitere 5 Minuten kochen.
Das Huhn mit dem frischen Koriander bestreuen und mit Reis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: