Konjakreis-Topf mit roten Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln, Karotte und Lauch würfeln. Die Zwiebeln zusammen mit den Karotten in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht glasig werden, die roten Linsen und das Tomatenmark hinzufügen. Dann den Lauch hinzufügen. Alles zusammen etwas braten. Dann mit einem Schuss Weißweinessig ablöschen und mit dem Wasser aufgießen. Alles bei nieriger Hitze ca. 10 - 15 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Den Konjakreis waschen und abtropfen lassen. Wenn die Linsen gar sind, die passierten Tomaten und die Gewürze zusammen mit dem Konjakreis dazugeben und alles noch einige Minuten köcheln lassen. Jetzt erst mit Salz und den anderen Gewürzen abschmecken.

  • Bei uns gab es Blattsalat mit Sprossen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt