- 10 Minuten
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Reis, Gemüsefond zugeben und zugedeckt 30 Min. bei schwacher Hitze garen lassen. Den Wein zufügen und den Reis noch 10 Min. quellen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Geschälte Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden in heißer Butter kurz anbraten. Dann unter den Reis heben, die Pinienkerne auch.
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Sahne aufgießen und 10 Min leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und den Zitronensaft zugeben. Zum Schluss die Soße mit dem Eigelb legieren.
Kleiner Tipp: wenn man den fertigen Reis in einen Reisring oder in eine Kuchenform drückt sieht das auf einer Platte super aus. Den Reis dann natürlich auf eine Platte stürzen und die Zucchini in der Mitte anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: