- 20 Minuten
Die trockenen Zutaten vermischen. Paprikastreifen, Zwiebel und Knoblauchzehe ebenso vermischen, beides gut miteinander verbinden und nun 500 – 550 ml Wasser langsam dazu geben, ca. 3 min auf Mittelstufe rühren lassen.
In die mit Fett eingestrichenen Muffinsmulden verteilen.
In den kalten Backofen und bei ca. 130-140°C Umluft ca. 45-55 min backen, Nadelprobe, aber man sieht es auch.
Ein Brett drüber legen, mit dem Backblech zusammen umdrehen, Backblech entfernen, abkühlen lassen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: