- 2 Stunden
Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Radieschen waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und den Zitronensaft zugeben (der Salat wird nicht sauer dadurch). Dann alles miteinander vermischen und anschließend mit Pfeffer und reichlich Salz würzen.
In den Kühlschrank geben und an besten über Nacht ziehen lassen. Aber wer den Salat gleich kosten möchte, kann das auch machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: