- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gewürzgurken fein würfeln. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die fein geschnittenen Gewürzgurken dazugeben und fein geschnittene Petersilie und Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Den Naturjoghurt mit Senf und Gurkenwasser oder Essig, Pfeffer, Salz und evtl. Cayennepfeffer dazugeben und mit einem Schneebesen vermischen, abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen.
Das Dressing über die Eiermischung geben und miteinander vermischen.
Den Eiersalat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: