- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Eier gut hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren.
Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Garnelen darin so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft und die Garnelen ganz leicht gebräunt sind. Nicht zu stark, sonst werden sie trocken. Anschließend die Garnelen in eine Schüssel geben. Den Schmand, die Remoulade, die Mandarinen und die Eier zugeben. Alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmerkung: Wem ein ganzer Becher Schmand zu viel ist, kann auch gern weniger verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: