- 2 Stunden
Zuerst wasche ich das ganze Gemüse ab. Dann schneide ich alles in mundgerechte Stückchen bzw. Scheiben. Den Eisbergsalat scheide oder rupfe ich. Die Möhren und Radieschen in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.
Die Fertigmischung in einen Becher geben, das Wasser und das Olivenöl hinzugeben - je nach Geschmack noch ein Päckchen drangeben.
Den Feta-Käse zerkrümeln und über den Salat geben. Mit einer Gabel den Thunfisch hinzugeben. Jetzt das Dressing drübergießen und darüber die Croûtons und die Körner verteilen. Den Salat durchmischen und innerhalb von 1 - 2 Tagen verzehren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: