Kartoffel-Eiersalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Hälfte der Kräuterblättchen mit Schmand, Senf, Zitronensaft und Geflügelbrühe mit einem Mixstab fein pürieren, hierbei nach und nach das Öl zugießen und das Dressing mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

  • Kartoffelscheiben, Eier und Schnittlauch in eine große Schüssel geben, das Dressing unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine runde Platte mit hohem Rand mit den restlichen Kräuterblättchen auslegen, den Salat darauf geben und mit Radieschen und Kresse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt