Eiersalat mit Gurken und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten












  • Die zimmerwarmen Eier in leicht kochendem Wasser garen. Im Anschluß abgekühlt von der Schale befreien und mithilfe einer Eierharfe die Eier dreimal in Würfelchen teilen. Die Zwiebeln putzen, in kleine Würfelchen schneiden und diese in einer Pfanne anschwitzen, doch nicht bräunen. So wird der Zwiebelgeschmack lieblicher. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden, diese in Küchenkrepp trocken tupfen und dann ebenfalls in kleine Würfel teilen. In einer Schale nun die abgekühlten Eierwürfel mit den erkalteten Zwiebeln und den Dillspitzen mischen.

  • Die Zutaten für die Salatcreme in einen Mixbecher geben und mit einem Quirl aufschlagen, bis die Creme gleichmäßig homogen ist. Jetzt die Creme mit den klein gewürfelten Zutaten verrühren.

  • Der Salat sollte vor dem Servieren noch etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen. So können sich die Gewürzaromen gleichmäßig entfalten.

  • Vor dem Anrichten ggf. nochmals mit Salz abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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