Eiersalat mit Tomate


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier hart kochen und abschrecken. Die abgekühlten Eier pellen und mit einem Eierschneider zerteilen, vertikal und horizontal. Die Eier in eine Schüssel geben. Für einen feinen Brotaufstrich kann man die Eier auch noch mit einem Löffel kleiner zerteilen.

  • Die Tomate waschen und abtrocknen. Die Tomate aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Das Tomatenfleisch mit Außenhaut in Würfelchen schneiden. Den gekochten Schinken in Würfelchen schneiden. Die Tomaten - und die Schinkenwürfel zu den zerkleinerten Eiern in die Schüssel geben.

  • Die Mayonnaise in eine separate Schüssel füllen. Die Mayonnaise glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die getrocknete Petersilie und den Schnittlauch zufügen und unterrühren.

  • Die angerührte Mayonnaise darf gerne etwas überwürzt sein, weil die restlichen Zutaten die Würze aufsaugen / -nehmen.

  • Die Mayonnaise über die anderen Zutaten geben und unterheben. Alles etwas ziehen lassen, damit sich die Mayonnaise gut verteilt und der Geschmack in die restlichen Zutaten einziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mischsalat