- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Bot würfeln, mit der heißen Milch übergießen und etwas einweichen lassen.
Die Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Speckwürfel darin anbraten. Beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.
Das eingeweichte Brot mit dem Ei und der Chilisauce verkneten. Zwiebel-Butter-Speck-Mischung zugeben und zusammen mit dem Paniermehl unterkneten.
Aus der Masse 8 Knödel formen.
Den Käse in 8 gleich große Stücke schneiden und je ein Käsestück in jeden Knödel hineindrücken. Die Knödel wieder rund formen.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel für 15 Minuten darin ziehen lassen. Darauf achten, dass das Wasser nicht kocht.
Die Knödel aus dem Salzwasser nehmen und vor dem Servieren abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: