- 20 Minuten
In einer größeren Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Backsoda, Zucker und Salz vermischen, dann in der Mitte eine Kuhle machen.
In einer anderen Schüssel Ei, Bier, Zwiebel, Paprikaschote und Jalapeno gut vermengen und zu den trockenen Zutaten geben, gerade eben verbinden.
Öl in einen Topf oder eine Pfanne geben, ca. 7 cm hoch, den Topf auf den Herd stellen und das Öl erhitzen. Zum Überprüfen, ob das Öl schon heiß genug ist, einen Holzlöffelstiel in das Öl halten, es sollten sich Blasen bilden.
Mit einem Teelöffel Teig abstechen und mit einem 2. Teelöffel kleine runde Teighaufen in das heiße Öl gleiten lassen. Die Hush Puppies in 3 Portionen 2 Minuten goldbraun frittieren, dann aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.
Teig ergibt ca. 18 Stück.
Tipp:
Anstelle von Bier kann auch Milch genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: