Dreimus


Zutaten







  • Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Pflaumen waschen, halbieren und ebenfalls in Stücke schneiden.

  • Die Früchte mit Zucker und einer Prise Salz in einem Topf mischen. Langsam bei kleiner Hitze unter Rühren aufkochen lassen. Köcheln, bis die Birnen fast weich sind. Den Zitronensaft dazu und nochmals aufkochen. Wer mag, kann die Früchte nun etwas pürieren.

  • Man kann das Mus warm oder kalt servieren. Warm z. B. zu Kartoffelpuffern, Grießbrei etc. Kalt schmeckt es z. B. unter Joghurt oder Quark gemischt oder zu kaltem Pudding etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt