- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zubereitung der Miracoli-Sauce ist denkbar einfach!
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Kurz aufkochen, damit sich die Aromen entfalten können.
Ich persönlich mische mir immer eine größere Menge der Trockensubstanzen vor, die, wenn luftdicht verpackt, lange haltbar ist.
Wichtig für den Originalgeschmack ist die Balance zwischen süß, sauer und Salz. Diese Balance wird größtenteils durch das verwendete Tomatenmark beeinflusst. Hier gibt es große Unterschiede bezüglich der Süße, bzw. Säure! Daher bei fehlender Säure u. U. ein Paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben oder bei zu viel Säure ein Stückchen Würfelzucker mehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: