- 1 Stunde
Reis in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Oliven und Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Basilikumblättchen abzupfen, fein schneiden und mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.
Reis, getrocknete Tomaten, Oliven und Vinaigrette vermischen. Cocktailtomaten halbieren. Vom Rucola die groben Stiele entfernen. Beides unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Statt der Mini-Mozzarellakugeln kann man natürlich auch "normalen" Mozzarella nehmen und einfach in Würfel schneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: