Indischer Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln abbürsten und in Wasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen. Den Blumenkohl waschen, die Blätter ablösen. Den Kohl in die einzelnen Röschen zerschneiden. Salzwasser in einem größeren Topf erhitzen. Die Blumenkohlröschen 4 - 6 min. darin garen, bis sie bissfest sind. Sofort in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomate waschen und würfeln.

  • Die Minze kalt abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen, ein paar für später weglegen. Die anderen so fein hacken, dass sie fast zu Mus werden und mit dem Joghurt, den Gewürzen und dem Öl verrühren. Salz nicht vergessen!

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit dem Blumenkohl, der Tomate, der Joghurtsoße mischen. Abschmecken und mit Minzeblättchen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Sauce Nantua