- 4 Stunden
Die Kartoffeln abbürsten und in Wasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen. Den Blumenkohl waschen, die Blätter ablösen. Den Kohl in die einzelnen Röschen zerschneiden. Salzwasser in einem größeren Topf erhitzen. Die Blumenkohlröschen 4 - 6 min. darin garen, bis sie bissfest sind. Sofort in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomate waschen und würfeln.
Die Minze kalt abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen, ein paar für später weglegen. Die anderen so fein hacken, dass sie fast zu Mus werden und mit dem Joghurt, den Gewürzen und dem Öl verrühren. Salz nicht vergessen!
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit dem Blumenkohl, der Tomate, der Joghurtsoße mischen. Abschmecken und mit Minzeblättchen anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: