Tomatensauce mit Mozzarella



  • Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und die Sauce erhitzen. Dann den Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren den klein gewürfelten Mozzarella in die Sauce geben, er soll anschmelzen aber sich nicht ganz vermischen.

  • Die Sauce kann zu jeglicher Art von Pasta gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Polpette nel sugo