- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weißen Spargel in wenig Zucker- und Salzwasser 8 Minuten kochen, nach 4 Minuten Kochzeit den grünen Spargel zufügen, bissfest kochen, abtropfen lassen.
Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten, Knoblauch, Honig, Zitronensaft und Olivenöl zufügen, kurz aufkochen, salzen und pfeffern.
Die Vinaigrette mit den Spargelstücken vermengen.
Eventuell kann man noch ein geschnittenes Salatherz untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: