Spargelsalat in Honig - Vinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Weißen Spargel in wenig Zucker- und Salzwasser 8 Minuten kochen, nach 4 Minuten Kochzeit den grünen Spargel zufügen, bissfest kochen, abtropfen lassen.

  • Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten, Knoblauch, Honig, Zitronensaft und Olivenöl zufügen, kurz aufkochen, salzen und pfeffern.

  • Die Vinaigrette mit den Spargelstücken vermengen.

  • Eventuell kann man noch ein geschnittenes Salatherz untermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt