Schweinefilet mit Senf - Sahne überbacken



  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten, bis sie glasig sind. Mit Essig ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Crème fraîche und Senf unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinkenspeck um die Medaillons wickeln. Diese dann in eine Auflaufform setzen, mit der Zwiebel-Senf-Soße bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt