- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Das Hühnerfleisch einsalzen und in reichlich Wasser eine Stunde kochen. Danach das Suppengemüse dazugeben und eine weitere Stunde kochen.
Das Huhn noch warm von Haut und Knochen lösen. Erst, wenn es kalt ist, läst es sich besser klein schneiden.
Die Äpfel und Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fischfilet ca 1,5 Stunden zum Auswässern ins kalte Wasser legen, danach auch in Würfel schneiden und alles in einer großen Schüssel vermengen. Danach die kleingeschnittene Zwiebel, Pfeffer, Senf, Mayonnaise und eventuell etwas Gurkensaft dazugeben. Die Eier in Scheiben schneiden, auf den Salat geben und alles gut durchziehen lassen.
Die anfallende Brühe verwende ich für eine Suppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: