Heringssalat mit Hühnerfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Das Hühnerfleisch einsalzen und in reichlich Wasser eine Stunde kochen. Danach das Suppengemüse dazugeben und eine weitere Stunde kochen.

  • Das Huhn noch warm von Haut und Knochen lösen. Erst, wenn es kalt ist, läst es sich besser klein schneiden.

  • Die Äpfel und Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fischfilet ca 1,5 Stunden zum Auswässern ins kalte Wasser legen, danach auch in Würfel schneiden und alles in einer großen Schüssel vermengen. Danach die kleingeschnittene Zwiebel, Pfeffer, Senf, Mayonnaise und eventuell etwas Gurkensaft dazugeben. Die Eier in Scheiben schneiden, auf den Salat geben und alles gut durchziehen lassen.

  • Die anfallende Brühe verwende ich für eine Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt