- 10 Minuten
Den Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Die Äpfel waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Satsumas schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Die Orange auspressen und den Saft mit Salz, Senf, Öl und Kräutern gut verrühren und das Dressing über den Salat geben. Vermengen und etwas ziehen lassen.
Tipp: Wer mag, kann ein paar Pinienkerne dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: