- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Eier hart kochen, dann klein schneiden. Matjes und Apfel fein würfeln (wer mag, kann den Apfel vorher schälen, ich finde es mit Schale besser). Etwas Zitronensaft über den Apfel geben, damit er nicht braun wird. Jagdwurst, Salami, Fleischwurst, Gewürzgurken und Käse sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel und Schnittlauch hacken, Knoblauch durchpressen.
Alles mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, sehr gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu locker gestopfte Bratwürste reichen - lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: