Senf - Sahne - Sauce



  • Weiche Butter mit Mehl zu einem glatten geschmeidigen Kloß kneten.

  • Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. 3 EL Sahne entnehmen und in eine kleine Schüssel zum Eigelb geben.

  • Restliche Sahne, Brühe, Sherry und Limettenabrieb in einem Topf bei mittleren Hitze aufkochen lassen. Mehlkloß dazu geben und ihn mit einem Schneebesen in die Sauce einrühren. Zum Schluss den Topf von der Kochstelle nehmen.

  • Eigelb mit Sahne verquirlen. Zuerst Senf unter die Sauce rühren, dann die Eigelbsahne.

  • Senfsauce mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • Die Sauce mit gekochten Eiern oder gebratenen Medaillons servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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