- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken zu den Zwiebeln geben und bräunen lassen. Jetzt die Zucchinischeiben dazugeben und anschwitzen.
Mit Sahne und Wasser ablöschen, reduzieren lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken. Man kann den Parmesan natürlich auch erst beim Servieren drüber geben.
Wir essen dazu immer Tortellini, aber auch Bandnudeln oder andere Pasta passen sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: