- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten und Kartoffeln schälen und sehr klein schneiden. Das Wasser, Suppenwürze und Salz zugeben und zum Kochen bringen. In ca. 20 - 30 Minuten sehr weich kochen. Anschließend pürieren und dabei die Mandelmilch oder evtl. andere Milch, sowie Meerrettich, Pfeffer und Senf zugeben. Erst am Schluss die Kräuter zugeben und verrühren. Nach Bedarf etwas Curry zugeben.
Passt zu Nudeln, Kartoffeln, Reis und Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: