- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen und abgießen.
Die Zwiebel kleinschneiden und die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen und ebenfalls in kleine Würfel, die Peperoni und die Knoblauchzehe in sehr kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing 12 El Olivenöl mit 6 EL weißem Balsamico und dem Pesto mischen und über die nun etwas erkalteten Nudeln und die anderen Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Nudelsalat über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er durchziehen kann.
Kurz vor dem Servieren die geviertelten Cocktailtomaten und den gewaschenen Rucola in den Salat geben.
Wer es noch würziger mag, kann einen Teil des Olivenöls auch gegen das Öl der eingelegten Tomaten tauschen.
Der Salat lässt sich gut vorbereiten und ist somit ideal für eine Grillparty.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 742 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: