Minzdip


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Einfach alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.

  • Am besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat.

  • Wir essen den Dip auch gerne als Salatsoße, vor allem wenn wir orientalisch kochen.

  • Tipp:

  • Wer keine frische Minze zur Hand hat, der kann auch ca. 1 TL getrocknete Minze verwenden.

  • Bei den Gewürzen sollte jeder nach seinem Geschmack variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Minzdip