- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Einfach alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
Am besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden durchgezogen hat.
Wir essen den Dip auch gerne als Salatsoße, vor allem wenn wir orientalisch kochen.
Tipp:
Wer keine frische Minze zur Hand hat, der kann auch ca. 1 TL getrocknete Minze verwenden.
Bei den Gewürzen sollte jeder nach seinem Geschmack variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: