'Der' Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln 20-30 Minuten kochen, gut abschrecken und auskühlen lassen. Wenn sie ganz ausgekühlt sind, pellen und in Scheiben schneiden.

  • In einer großen Schüssel die Zwiebel- und Gurkenstückchen mit Essig, etwas Wasser und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffelscheiben und Eierstückchen dazu geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen und gut durchziehen lassen, mindestens 3-4 Stunden, am besten aber über Nacht, dann schmeckt der Salat am besten.

  • Danach nochmal einen Schuss Wasser dazu geben, damit der Salat wieder cremig wird und nochmal abschmecken.

  • Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Minzdip