- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln 20-30 Minuten kochen, gut abschrecken und auskühlen lassen. Wenn sie ganz ausgekühlt sind, pellen und in Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel die Zwiebel- und Gurkenstückchen mit Essig, etwas Wasser und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffelscheiben und Eierstückchen dazu geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen und gut durchziehen lassen, mindestens 3-4 Stunden, am besten aber über Nacht, dann schmeckt der Salat am besten.
Danach nochmal einen Schuss Wasser dazu geben, damit der Salat wieder cremig wird und nochmal abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: