Meerrettichsauce


Zutaten









  • Butter mit wenig Mehl anschwitzen, mit 1/4 l Gemüsebrühe aufgießen. Danach 3 EL frisch geriebenen Meerrettich dazugeben. So lange rühren, bis die Soße dick genug und auch von gewünschter Schärfe ist.

  • Kurz aufkochen lassen und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Muskat und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Schmeckt köstlich zu Rindfleisch, Fondue, Hackfleisch und vieles mehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt