- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl mit etwas Salz und Pfeffer anbraten. Abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Mini-Mozzarella, Mais, gehackte Essiggurken und geviertelte Cocktailtomaten dazugeben.
Für das Dressing Öl, Essig und Wasser mischen, Salz und Pfeffer sowie fein gehackten Petersilie und Basilikum dazu und über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: