Mini-Flammkuchen mit grünem Spargel & Schinken

Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters: "Für eine typische Spargel-Komposition träufel ich vor dem Servieren etwas Sauce Hollandaise über die Mini-Flammkuchen." "Bei Verwendung von rohem Schinken, verteilen Sie diesen erst nach dem Backen auf die Mini-Flammkuchen."


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten


  • Buttermilch-Brötchen horizontal halbieren und flach drücken.

  • Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit Crème fraiche bestreichen.

  • Den Spargel schälen und in Salzwassser bissfest kochen. Je nach Dicke, längs in zwei Hälften schneiden und dritteln. Die Schinkenscheiben halbieren und in fingerdicke Strefen schneiden. Spargelstückchen auf dem Teig verteilen. Anschließend die Schinkenstreifen darauf legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (180°C Umluft) 10 - 15 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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