- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Buttermilch-Brötchen horizontal halbieren und flach drücken.
Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit Crème fraiche bestreichen.
Den Spargel schälen und in Salzwassser bissfest kochen. Je nach Dicke, längs in zwei Hälften schneiden und dritteln. Die Schinkenscheiben halbieren und in fingerdicke Strefen schneiden. Spargelstückchen auf dem Teig verteilen. Anschließend die Schinkenstreifen darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (180°C Umluft) 10 - 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: