- 15 Minuten
Hirse mit warmem Wasser ausspülen, um evtl. Bitterstoffe zu entfernen.
Dann ins kochende Wasser geben, 1 x aufkochen (Holzlöffel reinstellen, kocht dann nicht über), Hitze sehr klein stellen, Deckel schließen, nach ca. 6 min ausstellen, dann ist der Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche und ausquellen lassen.
In den kalten Sojadrink, Mais sowie die anderen trockenen Zutaten dazu und rührend ca. 2-3 min kochen lassen.
Runter von der Hitze, die aufgelockerte Hirse beigeben, verrühren, danach noch das Apfelmus unterrühren.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: