Milchsuppe, Hirse


Zutaten









  • Hirse mit warmem Wasser ausspülen, um evtl. Bitterstoffe zu entfernen.

  • Dann ins kochende Wasser geben, 1 x aufkochen (Holzlöffel reinstellen, kocht dann nicht über), Hitze sehr klein stellen, Deckel schließen, nach ca. 6 min ausstellen, dann ist der Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche und ausquellen lassen.

  • In den kalten Sojadrink, Mais sowie die anderen trockenen Zutaten dazu und rührend ca. 2-3 min kochen lassen.

  • Runter von der Hitze, die aufgelockerte Hirse beigeben, verrühren, danach noch das Apfelmus unterrühren.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt