- 20 Minuten
Die Milchschnitten und den Quark mit einem Handmixer gut durchrühren. Die Masse auf dem fertigen Tortenboden verteilen und glatt streichen.
Die Kirschen gut abtropfen lassen und dann auf der Quarkmasse verteilen.
Man kann auch von ca. 6 Milchschnitten die "Deckel" abmachen und mit einem Plätzchenausstecher Blumen ausstechen (Reste kommen in die Quarkmasse), mit denen man dann die Torte verziert. Die Kirschen kommen dann in die Mitte. Dann reicht allerdings auch ein halbes Glas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: