Pizza mit Paprika und Mozzarella



  • Das Mehl mit Quark, Eigelb, Öl, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Die Pizzaform mit Butter einfetten. Den Teig in die Form geben und mit den Händen auseinander drücken, bis der Boden bedeckt ist, dann einen Rand formen.

  • Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig braten. Die Paprikastreifen dazu geben, 3-5 Minuten mitbraten, alles mit Kräutersalz, Basilikum und Oregano würzen.

  • Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse auf dem Teig verteilen, die Käsescheiben darauf legen. Die Pizza, im vorgeheizten Backofen, Umluft 180°C, ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt