Crespelle mit Schinken und Käse


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen Teig zubereiten. In einer Pfanne dünne Palatschinken ausbacken.

  • Die Palatschinken anschließend mit Schinken und Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und in eine Form schlichten.

  • Die Zwiebel klein schneiden und anrösten, die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken. Die Tomatensauce über den Palatschinken verteilen.

  • Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce kochen und über die Tomatensauce gießen. Anschließend den Parmesan darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (Gas Stufe 2) ca. eine halbe Stunde überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt