- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eigelbe mit Zucker, Butter und Mehl gut vermischen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Backröhre auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Belag die Eiweiße steif schlagen, Puderzucker, Haselnüsse und Schokoraspel mit dem Holzlöffel unter den Schnee heben, so dass alles gut vermischt ist. Den Belag auf dem Teig verteilen und glatt streichen.
Das Blech in den Backofen auf die mittlere Schiene geben und den Kuchen 30 Minuten backen. Aus der Röhre nehmen und Dreiecke schneiden
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken von jeder Seite darin eintauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: