Russische Nussecken


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Eigelbe mit Zucker, Butter und Mehl gut vermischen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

  • Backröhre auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Für den Belag die Eiweiße steif schlagen, Puderzucker, Haselnüsse und Schokoraspel mit dem Holzlöffel unter den Schnee heben, so dass alles gut vermischt ist. Den Belag auf dem Teig verteilen und glatt streichen.

  • Das Blech in den Backofen auf die mittlere Schiene geben und den Kuchen 30 Minuten backen. Aus der Röhre nehmen und Dreiecke schneiden

  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken von jeder Seite darin eintauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Nusskekse