Erdbeercrêpes mit Crème fraîche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Mehl mit der Milch und dem Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mit einer Prise Salz würzen und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Währenddessen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Waldfruchtgelee mit der Hälfte des Likörs in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren. Die Erdbeeren unterheben. Die Creme fraîche mit dem restlichen Likör verrühren.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Crêpes in jeweils ca. 3 Minuten aus backen. Die Crêpes auf Tellern anrichten. Die Erdbeeren auf eine Hälfte der Crêpes geben, die andere Hälfte darüber klappen. Die Likörcreme darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Nusstaler