Nusstaler


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Ergibt ca. 80 Stück.

  • Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Butter, Zucker, Vanillezucker und gemahlene Nüsse hinzufügen und einen Mürbeteig herstellen. Den Teig gut kühlen.

  • Anschließend dünn ausrollen (am besten den Teig ohne Mehl zwischen 2 Backpapieren ausrollen), kleine runde Plätzchen ausstechen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • Die erkalteten Taler zur Hälfte in Haselnussglasur tauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt