- 15 Minuten
Für die Pfannkuchen alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In einer heißen Pfanne nach und nach daraus dünne Pfannkuchen backen, anschließend zur Seite stellen.
Die Ananaswürfel abseihen, den Saft dabei auffangen. Den Ananassaft mit der Sahne in einen Topf geben und einkochen lassen. Die Ananasstücke zugeben, kurz aufkochen lassen und mit weißem Rum flambieren.
Die Pfannkuchen nun mit Ananas füllen und zusammenrollen. Abschließend mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Tipp: Sollten Kinder mitessen, dann kann der Rum durch Kokosmilch ersetzt und auf das Flambieren verzichtet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: