- 20 Minuten
Für die Füllung:
Den Joghurt und Mascarpone in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Mango schälen und würfeln und die Erdbeeren halbieren. Anschließend die Früchte mit der Mascarponemischung vermengen und zur Seite stellen.
Der Teig:
Für die Crepes das Mehl, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Ei zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach die Milch zugeben und den Teig glatt rühren. Abdecken und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken und bei mittlerer Hitze eine Minute backen, dann wenden und weitere 30 Sekunden backen.
Jede Crêpe mit der Frucht- Mascarpone- Mischung füllen, einrollen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: