- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Erst den Frischkäse mit Puderzucker und Aroma mit einem Mixer cremig rühren, dann die Kokosraspel unterrühren. Anschließend kleine Portionen mit einem Teelöffel abstechen und auf einen Teller legen. Einige Stunden kalt stellen, dann mit den Händen zügig zu Ostereiern formen (wenn's nicht klappt, nicht schlimm, Kugeln tun's auch). Über Nacht, nicht abgedeckt, im Kühlschrank trocknen lassen.
Kuvertüre langsam schmelzen lassen, die Eier hinein tauchen, mit weiteren Kokosraspeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2986 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: