Ostereierkonfekt


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Erst den Frischkäse mit Puderzucker und Aroma mit einem Mixer cremig rühren, dann die Kokosraspel unterrühren. Anschließend kleine Portionen mit einem Teelöffel abstechen und auf einen Teller legen. Einige Stunden kalt stellen, dann mit den Händen zügig zu Ostereiern formen (wenn's nicht klappt, nicht schlimm, Kugeln tun's auch). Über Nacht, nicht abgedeckt, im Kühlschrank trocknen lassen.

  • Kuvertüre langsam schmelzen lassen, die Eier hinein tauchen, mit weiteren Kokosraspeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt