Chinesische Eierkuchen à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Mehl mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe mit Milch und Wasser verquirlen und mit dem Mehl verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Das Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 4 große Eierkuchen beidseitig backen und warm stellen.

  • Die Sojasoße mit Sherry, Speisestärke und Wasser verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl rauchheiß werden lassen und die Leberstreifen darin unter Rühren 3 Min. braten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl zugießen und erst Paprika und Sojasprossen, dann Tomaten dazugeben und ca. 10 Min. dünsten. Nun die Leberstreifen unterheben und mit der angerührten Soja-Sherry-Mischung binden. Evtl. nachwürzen.

  • Auf jeden Eierkuchen etwas Füllung auf eine Seite geben und die andere Seite darüber klappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt