Paprika-Shakshuka


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 3 Min. anbraten. Tomatenmark, Harissa und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitbraten. Stückige Tomaten zugeben und aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze offen ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen.

  • In die Sugomasse 3 Vertiefungen drücken und je 1 Ei da hineingleiten lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. stocken lassen. In der Pfanne servieren, nach Belieben mit Petersilie oder Koriander bestreuen.

  • Wir essen dazu Pitabrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt