- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 3 Min. anbraten. Tomatenmark, Harissa und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitbraten. Stückige Tomaten zugeben und aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze offen ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen.
In die Sugomasse 3 Vertiefungen drücken und je 1 Ei da hineingleiten lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. stocken lassen. In der Pfanne servieren, nach Belieben mit Petersilie oder Koriander bestreuen.
Wir essen dazu Pitabrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: