Schoko-Erdnuss-Pancakes


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Einfach alle Zutaten zusammen in einen Standmixer geben und gut durchmixen. Falls der Teig noch zu fest ist, mehr Flüssigkeit dazugeben. Allerdings sollte der Teig nicht zu flüssig sein.

  • Den Herd auf mittelhoher (nicht zu heiß!) Temperatur einstellen. Je nach gewünschter Größe einen Klecks vom Teig in die Pfanne geben und dann wenden, wenn der Rand schon fest und die Mitte des Pancakes noch flüssig ist (ca. nach 30 sek.).

  • Tipps: Zum Süßen kann natürlich alternativ auch Zucker, andere Süßungsstoffe oder Ahornsirup etc. verwendet. Ich süße den Teig nicht stark, da ich gerne Ahornsirup on top gebe.

  • Die Hafermilch kann auch je nach Geschmack durch jede andere Art von Milch ersetzt werden.

  • In veganer Variante kann das Eiklar weggelassen werden und durch bspw. eine halbe Banane ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt